Verrine de thon à la tapenade verte
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Difficulté :

Ingrédients
- 1 boite de thon au naturel
- 1/2 barquette de fromage frais (type Saint Morêt)
- crème fleurette liquide
- 1 bocal de Tapenade verte JM 110g
Recette
Mélanger le thon en l’émiettant avec le fromage frais, 4 cuillères à café de tapenade verte Jean Martin et 3 cuillères à soupe de crème liquide.
Disposer ce mélange dans des verrines et ajouter sur le dessus des morceaux de crackers ou de gressins émiettés façon crumble.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit

Recette de Bagel nord-sud au saumon

Recette de gougères à la crème citronnée au saumon et à la Tapenade verte

Recette de Boudin blanc de poulet à la Tapenade verte
