Recette de Chakchouka à la piperade
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
40min

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Piperade 600g Jean Martin
  • 3 œufs
  • 1 oignon cebette
  • 100 g de fêta
  • 1 avocat
  • Coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Recette

Faites chauffer la Piperade dans une poêle.

Après l’avoir laissé mijoter quelques minutes, cassez des œufs dans la poêle et faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes restent coulants.

Ajoutez de l’oignon, de l’avocat et de la fêta pour parfaire le tout.

Servez avec du pain grillé.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au piment d'Espelette AOP

    5,90 
    • Exclusivité web !