Recette de soupe au pistou aux noix de St Jacques rôties
Difficulté :
![](/themes/lava0208/assets/img/icon-facile.png)
Temps de
préparation : 5min
préparation : 5min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
![Soupe au pistou aux St Jacques rôties](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/SOUPE%20AU%20PISTOU%20AUX%20ST%20JACQUES%20ROTIES.jpg)
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Soupe au pistou 600g Jean Martin
- 6 noix de St Jacques
- Sel/Poivre
Recette
Tiédir la soupe au pistou à la casserole.
Saisir 6 belles noix de St Jacques dans un peu d’huile d’olive sur une poêle très chaude 1 min de chaque côté. Saler, poivrer.
Dans une assiette creuse, répartir la soupe et disposer les Noix de St Jacques.
Suggestion : ajouter quelques brins de salicorne pour la présentation.
Bon appétit !
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/SAUMON%20EN%20CROUTE%20ET%20SOUPE%20AU%20PISTOU%20JEAN%20MARTIN.jpg)