Recette de Gratin de pommes de terre à la Ratatouille
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
25min
Recette de gratin de pommes de terre à la Ratatouille

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Ratatouille 600g Jean Martin
  • 4 pommes de terre
  • 150g de lardons
  • Comté
  • Sel / Poivre

Recette

Éplucher et cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

Dans une poêle, faire revenir les lardons. 

Réduire le feu et ajouter la Ratatouille. 

Dans un plat à gratin, déposer un fond du mélange ratatouille/lardons.

Superposer de larges tranches de pommes de terre.

Saler, poivrer puis ajouter de nouveau de la ratatouille.

Recouvrir enfin de fines lamelles de comté.

Enfourner au grill pour 10 minutes.

Pour plus de gourmandise, ajouter une seconde couche de pommes de terre !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    • Exclusivité web !