• Exclusivité web !

Anchoïade douce 110g

aux olives vertes de Provence

5
5.00/5 1 avis

Une Anchoïade unique subtilement acidulée, aux olives vertes de Provence macérées au fenouil sauvage... Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison, plus douce et parfumée qu'une anchoïade traditionnelle. 

Recettes :
Servir tiède avec des légumes crus et des œufs durs ; sur toasts à l’apéritif ; en fond de vinaigrette…

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 1648 kJ soit 400 kcal - Matières grasses : 41 g dont acides gras saturés : 7,1 g - Glucides : 0,5 g dont Sucres : 0,2 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 5,8 g - Sel : 4,1 g.

Ingrédients :
Olives vertes cassées Salonenque ou Béruguette de Provence (41%), Anchoïade (35%, anchois salés (POISSON), huile d’olive vierge extra, vinaigre), huile d'olive vierge extra, vinaigre, ail, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,00 €
TTC

Nos clients en parlent

Marie40

21/04/18
5
(5/5
Un régal
Super bon
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !