Recette de bagel méditerranéen
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal d’Anch’olivade 110g Jean Martin
  • 2 pains bagel
  • 1 courgette jaune
  • 1 poignée de roquette
  • 1 botte de radis
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 petit piment vert (facultatif)

Recette

Couper en 2 dans la largeur les pains bagel et les tartiner d’Anch’olivade.

Râper la courgette jaune et en disposer sur la partie basse du pain.

Ajouter les radis et le piment vert coupés en rondelles, un peu de roquette, 1 filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et poser le « chapeau » du pain.

Bon appétit !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence et anchois

    3,90 
    • Exclusivité web !