Bruschetta version Pissaladière
Imprimer
Temps de
préparation :
5min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
10min

Recette

Etaler généreusement les oignons pissaladière sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques anchois et olives noires dénoyautées. Passer au grill quelques minutes. A servir avec une salade de mâche.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Oignons pissaladière 360g

    thym et olives noires Grossane

    4,90 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !
  • Dernières recettes

    array(9) { ["id_cms_category"]=> string(1) "5" ["position"]=> string(1) "8" ["indexation"]=> string(1) "1" ["meta_description"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(75) "total:Plus de 10 minutes,préparation:5min,difficulté:facile,cuisson:10min" ["meta_title"]=> string(43) "Recette de Bruschetta version Pissaladière" ["link_rewrite"]=> string(31) "bruschetta-version-pissaladiere" ["content"]=> string(434) "

    Recette

    Etaler généreusement les oignons pissaladière sur une tranche de pain pour bruschetta, et rajouter quelques anchois et olives noires dénoyautées. Passer au grill quelques minutes. A servir avec une salade de mâche.

    " ["id"]=> int(38) }

    Recette de Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio

    Voir la recette

    Recette de Trio de falafels et son houmous de betterave

    Voir la recette

    Recette de Gozlem ou crêpes turques farcies à la riste d'aubergine

    Voir la recette

    Recette de Spaghettis aux fruits de mer et sauce à l'Anchoïade

    Voir la recette