Recette de tarte à la riste d'aubergine, feta et thon
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10 min
Temps de
cuisson :
30 min
recette de tarte méditerranéenne à l’aubergine, feta et thon

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes:

Recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte brisée dans un moule et piquez-la à la fourchette.

Mélangez la Riste d’aubergine avec le thon et la moitié de la feta émiettée.

Versez le mélange sur la pâte.

Enfournez pour 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

Parsemez du reste de feta à la sortie du four.

Ajoutez quelques germes frais pour une touche de fraîcheur.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !