Recette de clafouti à la Riste d'aubergine
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
30min
Clafouti à la Riste d'aubergine Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 300 g de Riste d'aubergine Jean Martin
  • 4 œufs
  • 300 ml de lait
  • 180 g de farine
  • 100 g de mozzarella ou autre fromage râpé
  • 1 poignée de persil plat haché
  • Fleur de sel
  • poivre

Recette

Battez simplement les œufs entiers, puis ajoutez le lait, la farine, le sel et le poivre. Vous obtenez une texture pâte à crêpes épaisse. 

Ajoutez alors le fromage, la Riste d'aubergine, et versez le tout dans un moule beurré de 20 cm de diamètre idéalement.

Répartissez un peu de fromage dessus et quelques touches de Riste d'aubergine, puis enfournez 30 minutes à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !