Recette de Nids croustillants d’aubergines à la parmesane
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
croustillants d'aubergines à la parmesane

Ingrédients

Pour 3 croustillants:
  • 1 bocal d’Aubergines à la parmesane Jean Martin 600g
  • 1/2 bocal de Pistou Jean Martin 100g
  • 6 feuilles de brick 
  • 3 œufs
  • 30 à 50g de feta
  • Un peu de thym

Recette

Plier les feuilles de brick en 2 et couper un rond d’un diamètre légèrement plus grand que celui de vos ramequins.

Répartir 4 couches de feuilles de brick par moule et napper au pinceau de Pistou Jean Martin.

Verser 1 à 2 cuillères à soupe d’Aubergines à la parmesane Jean Martin par ramequin et casser un œuf sur chacun d’entre eux.

Mettre au four 15/20 minutes à 180°C.

Ajouter une poignée de feta émiettée et un brin de thym par moule.

C’est prêt ! 

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