Recette de Bagel nord-sud au saumon
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Bagel nord-sud au saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Tapenade verte 110g Jean Martin
  • 100g de saumon fumé
  • 4 pains à bagel
  • ½ Oignon doux
  • Pousses d’épinards
  • Huile d’olive
  • Baies roses
  • Sel

Recette

Découper les pains horizontalement et les faire toaster au four ou au grille-pain.

Émincer finement l’oignon et le mélanger aux pousses d’épinards.

Assaisonner le tout d’une vinaigrette à l’huile d’olive et réserver.

Tartiner généreusement le pain de Tapenade verte.

Émincer le saumon fumé en lamelles et les déposer sur une tranche tartinée.

Ajouter quelques pousses d’épinards.

Refermer le bagel et servir. 

Selon la saison, ajouter quelques rondelles de concombre !

Pour plus de gourmandise, ajouter des morceaux de fêta.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence

    3,90 
    • Exclusivité web !