Recette de Pizza aubergines Parmiggiani
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
pizza aubergines parmiggiani

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal d’Aubergines à la parmesane 600g Jean Martin
  • 1 pâte à pizza
  • Tranches de coppa
  • Copeaux de parmesan
  • Olives noires
  • Feuilles de basilic

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur une plaque farinée. Recouvrir d’une fine couche d’Aubergines à la parmesane et enfourner 10 minutes.

Sortir la pizza du four, ajouter une couche généreuse d’Aubergines à la parmesane puis parsemer de coppa en chiffonnade. Décorer de feuilles de basilic, de copeaux de parmesan et d’olives. 

Enfourner de nouveau 10 minutes à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

    • Exclusivité web !