Recette de cookies salés tomates séchées et chorizo
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
15min
cookies tomates séchées et chorizo

Ingrédients

Pour 12 cookies
  • 1 bocal de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin
  • 150g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 60g de parmesan
  • 60g de chorizo doux
  • 4 tomates séchées
  • Pignons de pin

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la levure à la farine.

Incorporer le parmesan et l’œuf entier puis malaxer le tout.

Ajouter la Crème de tomates séchées.

Découper les tomates séchées et le chorizo en petits dés et les incorporer à la pâte.

Sur une plaque de four graissée, déposer des boules de pâte en les espaçant bien. Aplatir les cookies et parsemer de pignons de pin.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au thym de Provence

    3,90 
    • Exclusivité web !