Recette de cookies salés Tapenade noire et Confit de figues
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
15min
cookies Tapenade noire

Ingrédients

Pour 12 cookies
  • ½ bocal de Confit de figues 140g Jean Martin
  • 1 bocal de Tapenade noire 110g Jean Martin
  • 150g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 œuf
  • 60g de parmesan
  • Herbes de Provence
  • Copeaux de Parmesan

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la levure à la farine.

Incorporer le parmesan et l’œuf entier puis malaxer le tout.

Délayer la pâte à l’aide de la Tapenade noire. Ajouter le Confit de figues et les herbes de Provence.

Réaliser un boudin de pâte et découper de fines tranches à déposer sur une plaque de four graissée en espaçant bien les cookies.

Décorer des copeaux de parmesan.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

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