Recette de cookies salés Tapenade noire et Confit de figues
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
15min
cookies Tapenade noire

Ingrédients

Pour 12 cookies

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la levure à la farine.

Incorporer le parmesan et l’œuf entier puis malaxer le tout.

Délayer la pâte à l’aide de la Tapenade noire. Ajouter le Confit de figues et les herbes de Provence.

Réaliser un boudin de pâte et découper de fines tranches à déposer sur une plaque de four graissée en espaçant bien les cookies.

Décorer des copeaux de parmesan.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • cuit au chaudron

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • aux olives Grossane de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !