• Online only

Caviar d'aubergine

380 g

En pain, ou sur du pain. Il y a un petit secret dans notre recette, qui le rend très typé. On l'accompagne souvent de notre Sauce tomate au basilic.

Quantité permettant de réaliser un pain d'aubergine pour 4 à 6 personnes:
Pour cela, il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 836 kJ soit 203 kcal - Matières grasses : 20,5 g dont acides gras saturés : 2,4 g - Glucides : 2,3 g dont sucres : 1,9 g - Protéines : 1,0 g - Sel : 0,37 g.

Ingrédients :
Aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires, persil, huile d'olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 2 personnes

€4.50
Tax included

Nos clients en parlent

Nadine Antonaccio

30/08/12
5
(5/5
Succulent
Genial pour confectionner le pain aux aubergines.
C'est une entrée facile à réaliser et qui enchante mes invités.
Je le recommande. Pour ceux qui ne souhaite pas faire un coulis de tomate, privilégier la boite : pain aux aubergines.
Page:1

Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !