• Online only

Oignons pissaladière

360 g

5
4.38/5 8 reviews

À l'olive noire de la Vallée des Baux-de-Provence et à l'anchois. Cette préparation est un véritable bonheur pour les amateurs de petites groumandises telles que les tartes pissaladière...

 

Des idées pour cuisiner les Oignons Pissaladière ...

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 397 kJ soit 96 kcal - Matières grasses : 7,0 g dont acides gras saturés : 0,9 g - Glucides : 5,2 g dont Sucres : 5,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 2,1 g - Sel : 0,60 g.

Ingrédients :
Oignons (88%), huile de tournesol, anchois (3%-POISSON), olives noires Grossane (2%), huile d'olive vierge extra, sel, thym (0,2%), vinaigre, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 2 personnes

€4.90
Tax included

Nos clients en parlent

Gaïa 37

16/06/19
5
(5/5
Génial
Quelle belle création...j'adore ! Pas trop de jus comme j'ai pu le lire sur certains commentaires. C'est très simple à utiliser avec différentes sortes de pâtes: feuilletée, pizza, pain. Toujours un pot d'avance en dépannage. Rien à dire que du positif. Merci pour cette bonne recette!
Administrator:
Nous vous remercions de votre commentaire : suite aux remarques de nos consommateurs, cette recette a été améliorée pour libérer moins de jus sur la pâte. Donc comme vous l'avez remarqué , plus de soucis à se faire pour cela !
Bon appétit !
V MYRIAM

11/06/19
5
(5/5
EXCELLENT PRODUIT
Grâce à ce produit, les pissaladières sont toujours très réussies.
Cela fait des années que j'utilise ce produit et je suis toujours aussi contente. Merci
Nadine cavatore

07/04/19
5
(5/5
Pissaladiere
Je fais souvent des pizzas avec ce produit et je régale tout le monde rien à critiquer au contraire
F Michelle

17/08/18
4
(4/5
Pissaladière
Vraiment très bon et facile à cuisiner ...mais il y a bcp bcp bcp trop de jus
V MYRIAM

26/06/18
5
(5/5
TOUJOURS AUSSI EXCELLENT
J'ai lu les commentaires des deux autres personnes, il y a en effet un peu de jus mais moi cela ne me dérange pas car je rajoute le pot de préparation aux oignons que je fais cuire moi-même et je fais réchauffer pour qu'il s'évapore et donne le goût aux autres oignons. Je peux alors les étaler facilement sur la pâte. Nota : je fais des plaques entières de pissaladière et toutes les personnes sont unanimes : excellent ! Merci
Page:12

Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !