Une salade nourrissante et savoureuse adaptée aux végétariens : au quinoa blond de Bolivie, tomates, huile d'olive vierge extra, relevée de citron et de menthe, pour un goût très frais !
Recette prête à consommer à servir bien froide : pensez à mettre le bocal au réfrigérateur au moins 15 min avant de servir.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.

Recettes :
Recette prête à consommer à servir bien froide en entrée ou plat principal : pensez à mettre le bocal au réfrigérateur au moins 15 min avant de servir. Vous pouvez également l’agrémenter de morceaux d’émincé de poulet grillé ou de dés de féta.
Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 515kJ / 124 kcal - Matières grasses : 6,1 g dont acides gras saturés 1,0 g - Glucides : 12 g dont sucres : 3,4 g - Fibres : 4,5 g - Protéines : 2,8 g - Sel : 0,78 g.
Ingrédients :
Quinoa blanc réhydraté (quinoa blanc 17%, eau), tomate 27%, coulis de tomate 18%, oignon 13%, huile d'olive vierge extra, menthe 2,7%, persil, jus de citron concentré 1,2%, sel.
Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.
Conditionnement :
Pour 2 personnes