Gratin de pommes de terre à l'Anchoïade
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Recette de Gratin de pommes de terre à l'Anchoïade

Ingrédients

  • 1 bocal d’Anch'olivade 110g
  • 1 kg de pommes de terre
  • 25cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche entière
  • 50g de fromage râpé

Recette

Beurrer un moule à gratin.

Couper les pommes de terre en lamelles les plus fines possibles et les placer dans le moule.

Faire chauffer doucement dans une casserole 25cl de crème fraîche et 25cl de lait.

Dès que le mélange est chaud, mélanger 1 bocal d’Anch'olivade 110g. Saler.

Verser sur les pommes de terre jusqu’à hauteur.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner à 180°C pendant 45 min à 1 heure.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence et anchois

    3,90 
    • Exclusivité web !