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Temps de
préparation :
30min
Difficulté :

Ingrédients

  • 1 Taboulé 630g Jean Martin, préparé 30 minutes minimum avant la recette
  • 1 paquet de feuille de riz
  • 150g de filet de poulet
  • 1 sachet de feuilles de menthe fraiche

Recette

Faire cuire à la poêle un beau filet de poulet dans un peu d’huile d’olive.

Le couper en morceaux et réserver. détremper la feuille de riz en la plongeant quelques secondes dans de l’eau tiède et la poser sur une assiette plate.

Disposer en ligne horizontale 3 ou 4 feuilles de menthe fraîche sur le bas de la feuille de riz puis 3 cuillères à soupe rases de Taboulé par-dessus.

Rajouter quelques morceaux du filet de poulet cuit

Commencer à rouler la feuille de riz sur elle-même et rabattre les côtés au 1er tour puis continuer de rouler en serrant, jusqu’à obtenir un rouleau.

Ces rouleaux se dégustent avec une sauce composée d’ 1/3 de sauce soja, 1/3 de vinaigre (ou citron), 1/3 d’huile d’olive.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Taboulé l’Original 630 g

    Kit de préparation pour 3 à 4 personnes

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