préparation : 10min
cuisson : 20min

Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes :- 1 bocal de tapenade verte 110g Jean Martin
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 4 cuillères à soupe de ricotta
- Miel
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
Cette recette peut se réaliser dans un grand moule pour une tarte à partager ou bien dans des moules individuels en découpant préalablement des ronds dans la pâte au diamètre de vos petits moules.
Préchauffez votre four à 200°C.
Détaillez la courgette en fines lamelles.
Badigeonnez le fond du moule avec du miel et de l'huile d'olive.
Disposez les lamelles de courgettes au fond du moule.
Ajoutez la ricotta sur les courgettes, puis étalez la tapenade verte par-dessus.
Recouvrez avec la pâte feuilletée et réalisez des incisions avec une fourchette.
Enfournez pendant 20 minutes.
Démoulez délicatement et décorez avec des tagliatelles de courgettes crues.
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