Recette de muffins à l’aubergine, chèvre frais et noisettes
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
20min
Recette de muffins à l’aubergine, chèvre frais et noisettes

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 kit de Pain d’aubergine 570g Jean Martin
  • 5 œufs
  • 3 cuill à soupe de farine 
  • 1 cuill à café de bicarbonate de soude 
  • 3 poignées de noisettes
  • 100g de chèvre frais 
  • Quelques germes de petits pois
  • En option : fleurs comestibles

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Concasser les noisettes et en garder une poignée pour le dressage.

Mélanger la préparation avec les œufs. Ajouter progressivement la farine et le bicarbonate.

Ajouter les noisettes concassées.

Mélanger le tout et verser dans des moules à muffins.

Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Laisser refroidir quelques minutes.

Ajouter le fromage de chèvre frais au-dessus des muffins et parsemer de noisettes.

Ajouter quelques fleurs comestibles et les germes de petits pois. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Kit de préparation

    6,40 
    • Exclusivité web !