Recette de butternut farcie
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
30min
Butternut farci au curry de lentilles Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal de Curry de lentilles 520g Jean Martin
  • 1 butternut 
  • 2 cuill à soupe de sirop d’érable
  • 6 champignons de Paris frais
  • 100g de fêta
  • Coriandre fraîche 
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • En option : Betterave jaune 

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Enfourner 10 minutes le butternut afin de le pré-cuire et de le couper plus facilement.

Le couper en deux et enlever les graines.

Saler et poivrer.

Badigeonner de sirop d’érable. 

Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.

Hacher les champignons et mélanger avec le Curry de lentilles.

Sortir le butternut du four, enlever la chair du milieu et ajouter à la préparation.

Farcir le butternut de la préparation et enfourner encore 5 minutes.

Hors du four, parsemer de fêta et de quelques feuilles de coriandre.

En option, décorer avec quelques tranches de betterave jaune.

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