Recette de muffins à la ratatouille
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
muffins à la ratatouille Jean Martin

Ingrédients

Pour 6 personnes :
  • 1 bocal de Ratatouille 360g Jean Martin
  • 2 œufs 
  • 100g de farine 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • Herbes de Provence 
  • 1 c. à soupe de bicarbonate 
  • 50g de parmesan

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger 200g de ratatouille avec les œufs et le lait.

Ajouter progressivement la farine, le bicarbonate et le parmesan.

Ajouter quelques herbes de Provence.

Mélanger et verser dans des moules à muffins. Enfourner pendant 12 à 15 minutes.

Parsemer de parmesan et quelques herbes avant de servir. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

    • Exclusivité web !