Un grand classique de la cuisine provençale et une recette incontournable Jean Martin :
Une Ratatouille au goût incomparable, cuisinée aux bons légumes du soleil qui se déguste été comme hiver: C’est la magie Jean Martin… et surtout un savoir-faire inégalé pour sélectionner de bons légumes à maturité en saison, les cuisiner avec les mêmes méthodes qu’à la maison et les mettre en conserve de façon à préserver la fraîcheur de leur saveur, toute l'année !
On la fait comme on l’aime : confite et fondante, parfumée de thym de Provence IGP.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.

Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 478 kJ soit 116 kcal - Matières grasses : 9,5 g dont acides gras saturés : 1,1 g - Glucides : 5,2 g dont Sucres : 3,1 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 1,1 g - Sel : 0,53 g.
Ingrédients :
Tomates (35%), aubergines (24%), courgettes (17%), poivrons rouges (11%), huile de tournesol, persil, huile d’olive vierge extra, sel, ail, sucre, thym de Provence IGP (0,06%), poivre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes