Recette de tarte de légumes à la Riste d'aubergine
Difficulté :
![](/themes/lava0208/assets/img/icon-facile.png)
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 40min
cuisson : 40min
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/page%20recette%20(692%C2%A0%C3%97%C2%A0542%C2%A0px)%20(1).jpg)
Ingrédients
Pour 6 personnes :- 1 bocal de Riste d'aubergine 600g Jean Martin
- 1 pâte brisée
- Des légumes crus : carottes, tomates cerises, courgettes, navet, radis bleu, poivron, oignons blancs et rouges
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Persil pour la garniture
Recette
Étaler une belle couche de Riste d’aubergine sur une pâte brisée.
Disposer quelques légumes coupés en tranches.
Mettre au four 30 min à 180°C.
C’est prêt ! N'hésitez pas à personnaliser la recette en utilisant les légumes de votre choix.