Recette de tarte de légumes à la Riste d'aubergine
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
40min

Ingrédients

Pour 6 personnes :
  • 1 bocal de Riste d'aubergine 600g Jean Martin
  • 1 pâte brisée
  • Des légumes crus : carottes, tomates cerises, courgettes, navet, radis bleu, poivron, oignons blancs et rouges
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil pour la garniture

Recette

Étaler une belle couche de Riste d’aubergine sur une pâte brisée.

Disposer quelques légumes coupés en tranches.

Mettre au four 30 min à 180°C.

C’est prêt ! N'hésitez pas à personnaliser la recette en utilisant les légumes de votre choix.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    • Exclusivité web !