Recette de mini-courgettes farcies à l'aubergine et fêta
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
35min
courgettes farcies aux aubergines à la parmesane

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal d'Aubergines à la parmesane 600g Jean Martin
  • 4 courgettes rondes
  • 200g de fêta
  • un bouquet de romarin
  • huile d'olive
  • sel & poivre

Recette

Découpez les courgettes afin d'en retirer le dessus et videz-les.

Dans un bol, mélangez la pulpe des courgettes avec le bocal d'aubergines à la parmesane Jean Martin et une cuillère à soupe d'huile d'olive. 

Remplissez les courgettes avec le mélange obtenu et enfournez pendant 35 minutes à 200°C.

Garnissez vos courgettes de morceaux de fêta et de feuilles de romarin.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

    • Exclusivité web !