Recette de crumble salé à la Ratatouille
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
Crumble salé à la Ratatouille Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Ratatouille 600g Jean Martin
  • 100g de margarine végétale ou beurre
  • 200g de farine de maïs
  • 50 g de parmesan 
  • 1 c. à café de graines d’anis vert
  • Sel et poivre

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la margarine afin de lui donner une texture plus malléable. 

Ajouter progressivement la farine.

Râper le parmesan et incorporer à la préparation.

Ajouter le sel, le poivre et les graines d’anis. Mélanger jusqu’à obtenir une texture qui s’effrite.

Verser la ratatouille dans des petits ramequins individuels ou dans un grand plat à gratin.

Recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner pendant 15 à 20 minutes au four à 200°C.

Servir avec quelques feuilles de basilic frais. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

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