Recette de tourte au chèvre et à la Riste d'aubergine
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
30min
Tourte à la Riste d'aubergine Jean Martin

Ingrédients

Pour 1 tourte:
  • 1 bocal de Riste d’aubergine 600g Jean Martin
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf pour dorer la pâte

Recette

Etalez dans un moule à tarte la première pâte feuilletée. Piquez-la avec une fourchette.

Répartissez la Riste d’Aubergine égouttée sur la pâte feuilletée, puis 8 tranches de bûche de chèvre.

Déposez la deuxième pâte et soudez-la avec celle du dessous.

Dorez avec le jaune d’œuf.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min.

Servez cette tourte complète avec une salade verte assaisonnée avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

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