Recette de salade farfalles aux tomates confites et pesto
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Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
Difficulté :
recette de salade de farfalles au pistou et tomates confites Jean Martin

Ingrédients

Pour 6 personnes:

Recette

Etaler les pignons sur une plaque et les faire dorer au four à 180°C chaleur tournante, environ 10 minutes en surveillant. 

Mettre à bouillir une casserole d'eau salée, puis y verser les petits pois et les faire cuire quelques minutes. Récupérer les petits pois à l'écumoire et réserver.

Dans la même eau bouillante, cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Couper la feta en cubes, ainsi que les tomates confites préalablement égouttées.

Ciseler finement la cébette.

Mélanger dans un grand saladier les farfalles et les petits pois refroidis, la feta, les tomates confites, les pignons, la cébette, les copeaux de parmesan et le pesto.

Ajouter un filet d'huile d'olive, ajuster l'assaisonnement si nécessaire et parsemer de quelques feuilles de basilic fraîches. Bon appétit!

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • condiment à l'huile d'olive, basilic, ail, pignons, parmesan...

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  • à l'ail et au persil

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