Recette de gnocchis à la sauce tomate au basilic
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
10min
gnocchis sauce tomate basilic Jean Martin

Ingrédients

  • 1 bocal de Sauce tomate au basilic 350g Jean Martin
  • 400g de ricotta 
  • 200 g de farine
  • 120 g de parmesan râpé 
  • Copeaux de parmesan
  • Basilic frais
  • 2 œufs 
  • Sel/poivre 
  • Beurre
  • Huile olive 

Recette

MMélanger la ricotta, le parmesan râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.

Former les gnocchis.

Les mettre à pocher dans une eau frémissante fortement salée. Les retirer dès qu'ils remontent à la surface. Les refroidir aussitôt et les égoutter.

Chauffer la Sauce tomate au basilic.

Dorer les gnocchis à la poêle dans un peu de beurre.

Puis les servir avec la Sauce tomate ainsi que des copeaux de parmesan. Parsemer de basilic.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • à l'huile d'olive AOP Provence

    3,40 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...