Recette de Gratin de conchiglioni à la Riste d’aubergine
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
45min
Gratin de conchiglioni aux aubergines à la parmesane

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes:
  • 1 bocal de Riste d’aubergine Jean Martin 600g
  • 75g de conchiglioni
  • 400g de brousse  
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 feuilles de menthe ciselées environ 
  • 1 poignée de pignons torréfiés
  • 1 courgette crue coupée en petits dés

Recette

Faire une farce en mélangeant les ingrédients suivants :

400g de brousse  

2 gousses d’ail hachées

20 feuilles de menthe ciselées environ 

1 poignée de pignons torréfiés

1 courgette crue coupée en petits dés

Précuire les conchiglioni au moins la moitié du temps indiqué sur le paquet.

Etaler au fond d’un plat à gratin 600g de Riste d’aubergine Jean Martin 600g.

Garnir les conchiglioni de la farce et les disposer dans le plat, sur la Riste d’aubergine.

Mettre au four 40 min à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

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