Recette de filet mignon gourmand à la Piperade
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
50min
Filet mignon gourmand à la piperade Jean Martin

Ingrédients

Pour 1 burger:
  • 1 bocal de Piperade 600g
  • 1 filet mignon de porc
  • 10 tranches de scarmozza fumée ou mozzarella
  • 10 tranches de chorizo

Recette

Caler le filet mignon sur 2 baguettes puis l’inciser en tranches épaisses.

Insérer entre les tranches des rondelles de chorizo et de scarmozza fumée (ou bien mozzarella).

Verser dans une cocotte le bocal 600g de Piperade et faire revenir quelques minutes.

Déposer dans la cocotte le filet mignon garni, couvrir et mettre au four 50 minutes à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au piment d'Espelette AOP

    5,90 
    • Exclusivité web !