Recette de Buddha bowl chou chou
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
30min
Temps de
cuisson :
10min
Recette de Buddha bowl chou chou

Ingrédients

Pour 2 personnes:
  • 1 bocal de Taboulé méditerranéen Bio 380g Jean Martin 
  • 1 bocal de Houmous Bio 110g Jean Martin
  • 1 bocal de Tapenade noire Bio 110g Jean Martin 
  • 1 carotte
  • ½ chou chinois
  • ½ radis noir
  • ¼ chou rouge
  • 1 petit brocoli
  • 1 boite de thon
  • Jus de citron
  • Graines germées
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

Recette

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le brocoli 10 minutes.

Dans un bol, mélanger le Houmous et le thon. Assaisonner.

Réaliser une vinaigrette en mélangeant 2 c. à s. de Tapenade avec une cuillère de jus de citron et une de vinaigre balsamique.

Fouetter le tout avec un peu d’huile d’olive.

Couper finement les légumes. 

Dans des assiettes creuses, déposer un peu de chaque légume, de Taboulé, du mélange Houmous au thon et de la vinaigrette à la Tapenade.

Parsemer de graines germées.

Varier vos légumes en fonction de la saison !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au sésame

    4,40 
    • Exclusivité web !
  • aux raisins secs et au miel

    5,40 
    • Exclusivité web !
  • aux olives Grossane de Provence

    4,40 
    • Exclusivité web !