Recette d'Empenadas d'ici à la pissaladière
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
20min
empenadas à la pissaladière

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Pissaladière 360g Jean Martin
  • 1 pâte brisée
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 1 œuf
  • 60g de brie

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet avec un fond de pissaladière. Saler. Poivrer.

Étaler la pâte et réaliser des disques de 10 à 15 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol.

Garnir la pâte avec de la Pissaladière, déposer des aiguillettes préalablement découpées et ajouter une tranche de brie.

Plier les disques en deux et pincer le bord afin de fermer l’empanada.

Badigeonner de jaune d’œuf les disques et enfourner 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • thym et olives noires Grossane

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