Recette de verrines tapenade Bio tatsiki
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
verrine tapenade tatsiki

Ingrédients

  • 1 Tapenade noire Bio 110g Jean Martin
  • 1 Concassée de tomates 240g Jean Martin
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • Quelques feuilles de persil ou coriandre ciselées
  • Sel / Poivre

Recette

Préparer un tatsiki en mélangeant le yaourt, l’huile d’olive, le concombre, le persil ou coriandre ciselé, une pincée de sel et de poivre.

Présenter la verrine garnie de 3 couches : concassée de tomates au fond, puis tapenade noire et enfin tatsiki.

Ajouter un filet d’huile d’olive et un brin de coriandre, c’est prêt ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives Grossane de Provence

    4,40 
    • Exclusivité web !