Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio
Difficulté :
![](/themes/lava0208/assets/img/icon-facile.png)
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 pâte de feuilletée
- Tapenade noire 110g Bio ou conventionnelle
- 4 càc de sucre en poudre
- 450 g de tomates cerise
- 50 g de parmesan râpé
- 2 branches de thym
- 2 càs d'huile d'olive
Recette
Badigeonnez 4 moules à tartelettes d'huile d'olive.
Saupoudrez-les de sucre semoule.
Répartissez les tomates cerises dans les moules en les serrant un peu.
Saupoudrez-les de parmesan.
Coupez 4 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, piquez-les avec une fourchette,
puis tartinez-les de tapenade.
Couvrez les tomates cerise de pâte feuilletée.
Mettez au four pendant 30 minutes à 200°C.
Démoulez après cuisson et servez tiède.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/pizza%2003%20copie.jpg)
Recette de Pizza aux tomates cerises à la tapenade Bio
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/TARTE%20TN%20CRUDITES%20-%20Copie%20(2).jpg)
Recette de Tarte fine à la tapenade noire Bio et légumes croquants
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/PDT%20GRANDRAILLE.jpg)
Recette de Croustillants de pommes de terre à la Tapenade Bio
![](https://www.jeanmartin.fr/img/cms/Recette%20buddha-bowl-vegetarien.jpg)