Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
30min
tarte tatin tapenade

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 pâte de feuilletée
  • Tapenade noire 110g Bio ou conventionnelle
  • 4 càc de sucre en poudre
  • 450 g de tomates cerise
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 branches de thym
  • 2 càs d'huile d'olive

Recette

Badigeonnez 4 moules à tartelettes d'huile d'olive.

Saupoudrez-les de sucre semoule.

Répartissez les tomates cerises dans les moules en les serrant un peu.

Saupoudrez-les de parmesan.

pas à pas tatin tapenade

Coupez 4 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce, piquez-les avec une fourchette,

puis tartinez-les de tapenade.

Couvrez les tomates cerise de pâte feuilletée.

Mettez au four pendant 30 minutes à 200°C.

Démoulez après cuisson et servez tiède.

pas à pas tatin tapenade 2

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Tapenade noire Bio 110g

    aux olives Grossane de Provence

    4,40 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !