Recette de boulettes de bœuf aux aubergines et châtaignes
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Difficulté :
Temps de
préparation :
20min
Temps de
cuisson :
15min
boulettes de bœufs aubergines et châtaignes façon Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 bocal de Riste d’aubergine 360g Jean Martin
  • 2 steaks hachés 
  • 50 g de marrons cuits en conserve
  • 1 bouquet de coriandre
  • 200g de riz basmati 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuill à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Recette

Émincer l’oignon et l’ail.

Mélanger à la viande hachée.

Hacher la coriandre et ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter le paprika fumé.

Ajouter quelques marrons concassés. En garder quelques-uns pour le dressage.

Mélanger le tout et former des boulettes.

Rouler dans la farine et réserver.

Cuire le riz au préalable et réserver.

Dans une poêle bien chaude, faire dorer les boulettes dans un filet d’huile d’olive.

Verser la Riste d’aubergine et baisser le feu. 

Parsemer de coriandre et du reste de marrons.

Servir sur le riz.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 2 personnes

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