Recette de sapin gourmand à la tapenade noire
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
25min
Temps de
cuisson :
25min
sapin feuilleté à la tapenade noire

Ingrédients

Pour 12 cookies

Recette

Déposez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Badigeonnez la pâte de tapenade.

Recouvrez d'une pâte feuilletée

A l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découpez le cercle de pâte en forme de sapin.

Réalisez des entailles sur chaque côté du triangle pour former les branches du sapin. Torsadez chaque branche l'une après l'autre 

Badigeonnez le sapin d'un œuf battu à l'aide d'un pinceau.

Préchauffez le four à 210°C. Une fois chaud, enfournez le sapin pour 25 minutes de cuisson.

Cette recette peut également être réalisée avec d'autres tartinables, comme la crème de tomates séchées ou encore l'anch'olivade

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives Grossane de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !