Riste d'aubergine 600g

Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue. Un acte de mémoire pour le goût provençal. Un produit qui offre des utilisations infinies.
Ah ! L’odeur à l’ouverture du pot de Riste... Elle est déjà adoptée !

4 à 6 personnes

Des idées recettes pour cuisiner la Riste d'aubergine...

5 avis

4,70 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 5 rating(s) and 5 user review(s).

Bravo

Laure N - 07/05/2013

5 sur 5

En préparation de lasagnes , succès assuré

Toute la famille aime

Catherine S - 04/12/2012

5 sur 5

Simplement nature dansun plat à gratin, recouvert de mozarelle et fromage rapé. Passez au four 15 mn. Dégustez avec de la saucisse grillée et pourquoi pas de la semoule à couscous. C'est délicieux

Julie I - 23/08/2012

5 sur 5

La Riste Jean Martin est vraiment trop bonne! Les lasagnes sont vraiment au top avec ça! Je crois que je vais écouter Virginie m et essayer d'en faire un flan, ça promet d'être bon ça encore!! hmmmm

virginie m - 17/07/2012

5 sur 5

très bon! surtout en préparation "flan" cuit au four et mangé froid ensuite....un régal!!!

Hummmm Excellent

Nadia D - 13/07/2012

5 sur 5

Cette riste est magnifique pour la préparation de lasagnes
Délicieux !!!

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En lasagne, en accompagnement de riz ou de pâtes, en gratin…
Valeurs énergétiques: 674 kJ soit 163 kcal - Matières grasses : 14,3 dont acides gras saturés : 1,6g - Glucides: 6,8g dont Sucres : 4,2g - Fibres : 1,1g- Protéines: 1,2g - Sel :0,53g
Aubergines (54 %), coulis de tomate, huile de tournesol, sucre, ail, sel, huile d’olive vierge extra, oignons (0,15%), thym, laurier (0,06%), poivre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

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