• Exclusivité web !
Brandade de Nîmes Grand Chef 200g
  • Brandade de Nîmes Grand Chef 200g

Brandade de Nîmes Grand Chef 200g

Raymond Geoffroy

Implantée à Nîmes depuis 140 ans, la marque Raymond Geoffroy est certainement l’un des plus fidèles ambassadeurs du savoir-faire régional de la Brandade de Nîmes. 

Authentique recette méridionale, la brandade de morue Raymond Geoffroy ne cesse de voir sa popularité augmenter pour devenir le plat préféré des anciens comme des plus petits. Alors, ne vous privez plus !

Fleuron du marché, la recette Grand Chef a été créée à l'occasion du 3ème millénaire et des 120 ans de la marque : Avec 50% de filets de morue, elle fait figure de produit haut de gamme à la saveur authentique et inégalée !

Recettes :
Elle peut se consommer chaude ou froide, seule ou en accompagnement : mélangée à une purée, incorporée à des pommes de terre vapeur, sur des toasts apéritifs avec un filet de citron, en terrine, lasagnes, bouchées à la reine ou soupe…

Ingrédients :
Morue (50%), huile de colza, eau, protéines de lait, sel, épaississant : carraghénanes (extrait d'algues marines).

9,50 €
TTC
In Stock

5
5.00/5 2 avis
Nos clients en parlent
D Catherine

24/07/21
5
(5/5
Miam
Nous avons mangé des pommes de terre du jardin en robe des champs et comme sauce nous avons pris la brandade ! Quel délice !
SB

12/08/20
5
(5/5
Excellent
J’adore faire des poivrions farcis avec cette brandade : un régal
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !