• Exclusivité web !

Brandade de Nîmes Grand Chef 200g

Raymond Geoffroy

Implantée à Nîmes depuis 140 ans, la marque Raymond Geoffroy est certainement l’un des plus fidèles ambassadeurs du savoir-faire régional de la Brandade de Nîmes. 

Authentique recette méridionale, la brandade de morue Raymond Geoffroy ne cesse de voir sa popularité augmenter pour devenir le plat préféré des anciens comme des plus petits. Alors, ne vous privez plus !

Fleuron du marché, la recette Grand Chef a été créée à l'occasion du 3ème millénaire et des 120 ans de la marque : Avec 50% de filets de morue, elle fait figure de produit haut de gamme à la saveur authentique et inégalée !

Recettes :
Elle peut se consommer chaude ou froide, seule ou en accompagnement : mélangée à une purée, incorporée à des pommes de terre vapeur, sur des toasts apéritifs avec un filet de citron, en terrine, lasagnes, bouchées à la reine ou soupe…

Ingrédients :
Morue (50%), huile de colza, eau, protéines de lait, sel, épaississant : carraghénanes (extrait d'algues marines).

8,50 €
TTC
In Stock

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !