Croustillants de sardine
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
5min
Recette de Croustillants de sardine

Ingrédients

  • 1 bocal de Crème de tomates séchées 110g Jean Martin
  • 1 boite de sardines au naturel
  • pâtes filo ou feuilles de brick

Recette

Beurrer 3  pâtes filo au pinceau et les superposer.

Disposer 1 grosse sardine  en haut de la pâte et ajouter 2 c à c de Crème de tomates séchées à côté.

Rouler la pâte comme un nem : faire un tour, rabattre les bords, puis continuer à tourner.

Beurrer les roulés au pinceau et mettre au four 5 à 8 min à 220°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au thym de Provence

    3,90 
    • Exclusivité web !