Salade de Riste d'aubergine, anchois et poivrons
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Riste glacée

Ingrédients

Pour 6 personnes:
  • 1 bocal de Riste d’aubergine 600g
  • 1/2 poivron frais (100g)
  • 4 cebettes (60g)
  • 6 filets d’anchois
  • Vinaigre de Xérès

Recette

Couper le poivron et les cébettes en petits dés, et les anchois en 3. 

Les mélanger à la Riste d’aubergine et ajouter un filet de vinaigre de Xérès.

Mettre au réfrigérateur et servir très froid avec une grillade ou plancha.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Riste d'aubergine 600g

    pour 4 personnes

    5,90 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !
  • Dernières recettes

    array(9) { ["id_cms_category"]=> string(1) "4" ["position"]=> string(2) "20" ["indexation"]=> string(1) "1" ["meta_description"]=> string(0) "" ["meta_keywords"]=> string(62) "total:Plus de 10 minutes,difficulté:facile,préparation:10min" ["meta_title"]=> string(59) "Recette de Salade de Riste d'aubergine, anchois et poivrons" ["link_rewrite"]=> string(35) "salade-de-riste-anchois-et-poivrons" ["content"]=> string(841) "
    Riste glacée

    Ingrédients

    Pour 6 personnes:
    • 1 bocal de Riste d’aubergine 600g
    • 1/2 poivron frais (100g)
    • 4 cebettes (60g)
    • 6 filets d’anchois
    • Vinaigre de Xérès

    Recette

    Couper le poivron et les cébettes en petits dés, et les anchois en 3. 

    Les mélanger à la Riste d’aubergine et ajouter un filet de vinaigre de Xérès.

    Mettre au réfrigérateur et servir très froid avec une grillade ou plancha.

    " ["id"]=> int(83) }

    Recette de Tatin de tomates cerise à la tapenade Bio

    Voir la recette

    Recette de Trio de falafels et son houmous de betterave

    Voir la recette

    Recette de Gozlem ou crêpes turques farcies à la riste d'aubergine

    Voir la recette

    Recette de Spaghettis aux fruits de mer et sauce à l'Anchoïade

    Voir la recette