Imprimer
Temps de
préparation :
15min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
30min

Ingrédients

  • 1 bocal de Tomates confites Jean Martin
  • 3 œufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 10 cl de lait
  • 100 g de jambon cru ou de lardons
  • 60 g de fromage râpé
  • thym
  • poivre

Recette

Mélanger la farine, la levure et les 3 œufs. Verser le lait et l‘huile des tomates. Couper en morceaux les tomates. Faire des lanières de jambon. Râper le fromage. Ajouter le tout à la préparation. Mettre un peu de thym. Saler et poivrer. Remplir des moules à muffins (6 cm de diamètre = 18 à 20 pièces). Cuire environ 30 min à 180°C.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Tomates confites 220g

    à l'ail et au persil

    4,95 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !