Recette de Pita au caviar d'aubergine Bio
Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Recette de Pita au caviar d'aubergine Bio

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Caviar d’aubergine Bio 360g Jean Martin 
  • 4 pains pita
  • un demi-concombre
  • un quart de botte de ciboulette
  • une demi- botte de menthe
  • une demi-botte de coriandre
  • graines de sésame
  • 2 yaourts grecs

Recette

Couper en petits dés le concombre et émincer la ciboulette, la menthe et la coriandre.

Torréfier une poignée de graines de sésame.

Mélanger le tout aux yaourts grecs. Saler, poivrer.

Réchauffer quelques minutes les pains pita au four, puis les garnir de 2 cuillères à soupe de Caviar d’aubergine et de 2 autres cuillères du mélange au yaourt.

A servir en entrée avec une salade.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Caviar d'aubergines Bio 380g

    aux dés de poivrons

    5,40 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !