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Pain d'aubergine

Kit de préparation - 570 g

5
4.79/5 14 reviews

Une recette de pulpe d'aubergines fraîches cuisinées aux olives noires Grossane de Provence et d'un peu d'ail, à préparer en pain accompagné d'une sauce tomate au basilic de Provence et à l'huile d'olive vierge extra.

Cette préparation pour Pain d'Aubergine permet de réaliser une recette originale pour 6 personnes environs.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de Caviar d'aubergine 
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).


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Recettes :
Pour réaliser un pain d'aubergine, il vous faut 6 œufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…

Valeurs nutritives :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125 g) : Energie : 800 kJ / 193 Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) : 16,9 g (3,3 g) ; Glucides (dont sucres) : 2,8 g (2,5 g) ; Protéines : 6,4 g ; Sel : 0,51 g.

Ingrédients :
Caviar : aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires, persil, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré. Sauce : tomates, basilic (1,8%), huile d’olive vierge extra, sucre, ail, sel, poivre.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

€6.40
Tax included

Nos clients en parlent

Elocin

26/05/19
5
(5/5
Pain de caviar d'aubergine
Entrée delicieuse et legere,tres appréciée des grands comme des petits
Comme en general on se ressert il vaut mieux prevoir 2 pains a partir de 6
Françoise

14/11/18
3
(3/5
Un peu déçue
Bonjour j’avais essayé le pain à la tomate et le résultat un peu liquide et le pain ne se tenait pas assez, vu lés commentaires élogieux j’ai refait un essai avec le pain d’aubergines en suivant les conseils à la lettre. Au démoulage le cake est très très humide et le fond est resté collé au moule pourtant bien beurré.
Sur la boîte il est marqué 2 cuillères à soupe de crème fraîche et au four 200° et démoulage à la sortie du four comme précisé afin de laisser reposer.
Par contre sur votre site cela devient 3 cuillères à soupe de crème et four 210°
Je réessayerai une dernière fois avec j’espère un meilleur résultat.
L Angelique

06/11/18
5
(5/5
Plat délicieux
Je suis très contente de ce pain d'aubergine, très facile à préparer, très rapide tous mes invités adorent ce plat, je le recommande vivement il faut toujours en avoir chez soi car on peut avoir quelqu'un à l'improviste, et ça se prépare très rapidement, goût très agréable, très léger très digeste merci pour ce produit formidable
Cat

28/08/18
5
(5/5
À toujours avoir dans son placard !
Simple, rapide à préparer, excellente entrée, parfaite pour les repas improvisés... ou programmés à l’avance.
Succès garanti auprès des convives.
Oli

18/08/18
5
(5/5
Mme
Recette très facile à réaliser et délicieuse. Les enfants se sont aussi régalés. Livraison dans les délais indiqués. Je repasserai commande après les vacances.
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