• Online only

Crème d'artichaut

Nouvelle recette au Pastis 

5
5.00/5 1 review

La crème d'artichaut au Pastis de Marseille... Raffinée et délicate, la crème d'artichaut peut s'accompagner sur toasts d'un peu de parmesan et de roquette ou bien de tomates confites Jean Martin. 

Avec du foie gras, une lamelle de truffe ou des noix de Saint Jacques poêlées... c'est exceptionnel!

 

Des idées pour cuisiner la Crème d'artichaut ...

Recettes :
À déguster sur des toasts avec du jambon cru, des tomates confites Jean Martin ou avec un peu de parmesan et de la roquette. Avec du foie gras, une lamelle de truffe ou des noix de Saint Jacques poêlées... c'est exceptionnel !

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 580 kJ soit 140 kcal - Protéines : 2,5 g - Glucides : 4,4 g dont sucres : 2,90 g - Fibres : 3,2 g matières grasses : 11,8 g dont acides gras saturés : 1,6 g.

Ingrédients :
Fonds d’artichaut (63%), oignons, huile d'olive vierge extra, pois chiches, huile de tournesol, sel, Pastis de Marseille (1%), ail, jus de citron concentré, sucre, fenouil, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

€3.90
Tax included

Nos clients en parlent

Rolle ELIANE

28/10/16
5
(5/5
à l'apéritif !
'Sur des toasts grillés, à l''apéritif, original et raffiné ! un délice !'
Page:1

Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !