Salade de Riste d'aubergine, anchois et poivrons
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Recette de Salade de Riste d'aubergine, anchois et poivrons

Ingrédients

Pour 6 personnes:
  • 1 bocal de Riste d’aubergine 600g
  • 1/2 poivron frais (100g)
  • 4 cebettes (60g)
  • 6 filets d’anchois
  • Vinaigre de Xérès

Recette

Couper le poivron et les cébettes en petits dés, et les anchois en 3. 

Les mélanger à la Riste d’aubergine et ajouter un filet de vinaigre de Xérès.

Mettre au réfrigérateur et servir très froid avec une grillade ou plancha.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

    5,90 
    • Exclusivité web !