Toasts à la tapenade verte et sardines
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Difficulté :
Ingrédients
- 1 bocal de Tapenade verte 110 g Jean Martin
- 1 boîte de filets de sardine à l'huile d'olive
- 1 baguette de pain à l'ancienne tranchée
- huile d'olive
- 1 citron
Recette
Huiler les tranches de pain à l'aide d'un pinceau, les faire griller au four. Emietter des filets de sardine et mélanger à de la tapenade verte jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter un petit jus de citron. Etaler sur les toasts grillés.
LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :
Avec le même produit

Recette de Boudin blanc de poulet à la Tapenade verte

Recette de gougères à la crème citronnée au saumon et à la Tapenade verte

Recette de Rillettes de maquereaux à la Tapenade verte

%20(2).jpg)
%20(1).jpg)