Recette de bowl méditerranéen
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15 min
Temps de
cuisson :
15 min
Recette de bowl mediterranéen

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • taboulé méditerranéen 480g Jean Martin
  • 1 patate douce
  • 1/4 de concombre
  • 2 cuillères à soupe d’oignons pickles
  • 8 tomates cerises
  • 2 poignées de roquette
  • 50 g de fêta

Recette

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher et couper la patate douce en dés.

Les disposer sur une plaque de cuisson, arroser d’huile d’olive, saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer.

Enfourner pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, mélanger le taboulé pour bien détacher les grains.

Couper les tomates cerises en deux et le concombre en demi-rondelles.

Procéder à l’assemblage : dans un bol, verser le taboulé. Ajouter la roquette, les tomates, le concombre, puis disposer les dés de patate douce rôtis. Ajouter les oignons pickles et émietter la fêta sur le dessus.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux raisins secs et au miel

    5,40 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !