Recette de Duo sucrine et carmine façon œuf mimosa
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Duo sucrine et carmine à la tapenade verte et Ancholivade Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Recette

Faites cuire les œufs durs 9 minutes dans l’eau bouillante. Après refroidissement, écrasez-les avec une fourchette.

Préparez dans 2 bols différents les 2 mélanges avec, pour chacun, 150 g de fromage de chèvre frais et une des recettes Jean Martin. 

Vous pouvez alors garnir les feuilles avec une poche à douille ou à la petite cuillère.

Parsemez d’œuf dur écrasé, rondelles de radis et ciboulette émincée.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives vertes de Provence et anchois

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • aux olives vertes de Provence

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !